AGASTACHE LOCALE ET BIO (Morbihan)
search

AGASTACHE LOCALE ET BIO (Morbihan)

Tisanes
5.00 €
Nom scientifique :

Agastache foeniculum

| Famille botanique :

Lamiacées

| Noms courants :

 Agastache fenouil, Hysope anisée ou grande Hysope

Ingrédients
Usage traditionnel
Plus d'informations
Choisissez une quantité désirée de AGASTACHE LOCALE ET BIO (Morbihan)

AGASTACHE LOCALE ET BIO (Morbihan) : Le saviez-vous ?

Anecdote : Le nom Agastache vient du grec aga “abondance” et stachys "épi".

Botanique : L'Agastache est originaire d'Amérique du Nord, vivace d'un mètre environ, aux fleurs bleu violacées regroupées en larges et denses épis très dressés. Les feuilles vertes ont la particularité d'avoir un doux parfum d'anis. 

AGASTACHE LOCALE ET BIO (Morbihan) : Modes d'utilisation

Versez une tasse d'eau bouillante sur une pincée d'Agastache et laisser infuser 15 minutes.

Filtrez et buvez 1 à 3 tasses par jour.

Ne peut se substituer à un régime alimentaire varié et équilibré et à un mode de vie sain.
Ne pas dépasser la dose journalière conseillée.
Ingrédients non ionisés, sans conservateurs.
Tenir hors de portée des enfants, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Produits sains et bio
Produits sains et bio
Nous sélectionnons les produits pour leurs bienfaits et leur qualité. Autant que possible ils sont issus de l'agriculture biologique et sans additifs. Ils respectent la tradition de l’Herboristerie.
Production responsable
Production responsable
Nous choisissons des produits locaux issus de producteurs éco-responsables. Nous évitons le suremballage. Nous ne proposons pas de produits d’origine animale.
Accueil et conseils
Accueil et conseils
Nous sommes à votre écoute et vous conseillons sur les produits et synergies à adopter en fonction de vos besoins. Il est important que chacun trouve sa réponse personnalisée.