BOIS D'INDE
Ecorce de Cannelle, racine de Gingembre, Piment de Jamaïque, racine de Réglisse
Découvrez un monde d'épices avec l'arôme de la Cannelle, le piquant du Gingembre, une petite pointe de Piment de Jamaïque et la douceur de la Réglisse.
Partez à froid, mettez une cuillère à café du mélange par tasse d'eau froide.
Faites frémir l'eau et les plantes pendant 5 minutes, puis laissez infuser 15 minutes.
N'hésitez pas à la consommer froide ou glacée l'été.
Déconseillée en cas d'hypertension, dû à la présence de Réglisse dans ce mélange.
Ne peut se substituer à un régime alimentaire varié et équilibré et à un mode de vie sain.
Ne pas dépasser la dose journalière conseillée.
Ingrédients non ionisés, sans conservateurs.
Tenir hors de portée des enfants, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.